我们的审理过程

BC省提名计划自2001年开始实施,涉及领域宽广,是根据本省对于人力资源及投资项目的需求而设置的移民计划。适用于有意永久在BC省定居的人士,为有经验的工作者和成功的商业人士提供比联邦更快速的移民程序。目前BC省提名计划主要分为:技术类 (Skills Immigration) 和 商业类 (Business Immigration) 两大种类。

60000

成功案例(+)

13

服务经验(年)

99.2

签证通过率(%)

12000

服务的国际学生(+)

技术大类(Strategic Recruitment Stream ):

适用于具有专科或本科以上学历的,或有过专业培训并具备多年工作经验的专业人士、管理人员、技术人员和专业技术工人。BC省的技术类省提名计划(除国际研究生、博士生毕业类型)需要申请人的工作符合申请要求,且其雇主资质满足申请条件。

国际研究生、博士生毕业类型则适用于申请前两年内取得BC省高校特定领域的硕士或博士学位的学生。不要求申请人具备相关工作经验,成功获得文凭后,即可提出申请,无需雇主聘用. 包含以下具体类型:

  • 技术劳工类型 (Skilled Worker)
  • 国际毕业生类型 (International Graduate)
  • 国际研究生、博士生毕业类型 (International Post Graduate)
  • 低技术劳工类型 (Entry Level Or Semi-Skilled)

商业大类(Strategic Recruitment Stream ):

BC省商业类省提名计划,是针对有意愿在BC省投资运营商业项目的海外企业家。企业家的商业计划书获得BC省审批后,全家可持工作签证进入BC省,满足省提名要求完成全家移民。包含以下具体类型:

1. 企业家类型 (Entrepreneur)

  • (1). 80万资产,投资40万,经商管理经验
  • (2). 拥有投资的企业至少30%以上股份
  • (3). 为公民或PR创造3个就业机会
  • (4). 亲自参与管理经营

2. 特定区域企业家类型 (Regional Entrepreneur)

  • (1). 大温地区以外,40万资产,投资20万,经商管理经验
  • (2). 拥有投资的企业至少30%以上股份
  • (3). 为公民或PR创造1个以上就业机会
  • (4). 亲自参与管理经营
  • (5). 农场类,需提供农业部认可顾问出具的可行性报告

3. 策略项目类型 (Strategic Projects)

  • (1). 国外企业在BC注册开设分支机构。提供良好的企业在境外的经营报告。
  • (2). 可提名5个主要负责人
  • (3). 投资50万以上
  • (4). 每提名一位负责人,需为公民或PR创造3个就业机会

4. 区域商业延续类型 (Regional Business Succession) , 该类型常被称为“退休计划”。

  • (1). 所购企业需:大温及Abbotsford地区以外,现任企业主已运营5年以上,除现任企业主家人外拥有1个以上全职员
  • (2). 个人资产40万,投资20万

BCPNP 打分系统 Provincial Nominee Program


A. 经济因素满分120
工作技能 工作技能等级:
NOC A类 (包括NOC 0类) NOC B类 NOC C类 NOC D类

奖励分数:
职位类别是“00”开头
BC省2018-2028劳动力市场前景前100名职位
目前全职为BC省雇主工作,每周至少工作30小时,
并且工作的职位与你申请BC省提名用的移民职业的NOC代码相同。
工作薪水 $
工作偏远地区 Greater Vancouver
Capital, Fraser Valley
Thompson-Nicola, Nanaimo, Central Okanagan
Okanagan-Similkameen, Cowichan Valley, North Okanagan, Fraser-Fort George
Peace River, Comox Valley, Cariboo, Central Kootenay
Kitimat-Stikine, Bulkley-Nechako, Squamish-Lillooet, Strathcona, ColumbiaShuswap, East Kootenay
Stikine, Central Coast, Northern Rockies, Mount Waddington, Skeena-Queen Charlotte, Powell River, Sunshine Coast, Kootenay-Boundary, AlberniClayoquot
B. 自身因素 满分80
工作经验
(与job offer相关)
奖励分数: 至少1年在加拿大的相关工作经验

工作年数:
学历 高中或以下
非技工类大专文凭或证书
副学士学位
技工类大专文凭或证书
本科学士学位
研究生证书或文凭
硕士或博士学位

奖励分数:
在BC省完成高中以上学历
在加拿大其他省完成高中以上学历
在指定机构完成ECA学历认证评估
成功地完成了行业培训机构认证的行业证书
语言 雅思 思培(CELPIP) TEF法语




总分(满分200)