项目介绍:

加拿大公民或者永久居民,法定年龄结婚或者common-law之后,都能申请加拿大永久居民身份。配偶团聚移民类中最快速,成功率最高的移民途径。

团聚移民分为境内申请和境外申请,境内申请。申请人已在加拿大境内持有学签或者通过旅游签证已经入境加拿大的,建议递交境内申请,境内申请的情况下, 申请人可在递交移民申请的同时申请一个配偶工签,申请人就可在加拿大境内合法工作。但如果申请人无法取得加拿大旅游签证入境加拿大或者已经持有工签了,建议递交境外申请,境外申请的优势在于审理时间会比境内申请时间较短。

申请要求:

担保人需是加拿大公民或者永久居民

有加拿大居住意向

法定年龄结婚或者common-law配偶

感情真实

申请流程及时间周期:

1.会通过邮寄的方式递交给移民局

2.1-3个月获得工签(递交境内申请的申请人,同时递交申请人的工签申请)

3.审核担保人的资格

4.审核申请人的情况以及和担保人感情的真实性

5.通过审核后,获得移民纸,持移民纸登陆加拿大,成为永久居民

整个审理过程,无论是境内境外,政府目前的审理时间为1年。

担保方必须具备下列条件:

  • 1. 您必须是18 岁以上的加拿大公民或永久居民
  • 2. 您的婚姻或同居关系必须是真实的
  • 3. 如果你是永久居民,申请时您必须在加拿大居住;如果你是公民,目前不居住在加拿大,你需要说明等你的被担保人取得身份后,你会与他/她一起回加拿大定居
  • 4. 您必须填写和递交担保书和担保合同
  • 5. 尽管法律对担保没有独立子女的配偶的担保人没有法定的收入要求,担保人具有超过收入线 (cut-off income) 的申请具有更高的批准机会

被担保人条件(申请者一方):

  • 1. 是担保人的配偶(或同居伙伴),并且需要证明这种关系不是为了移民目的
  • 2. 16 周岁以上
  • 3. 身体符合加拿大体格检查要求
  • 4. 无犯罪记录或者已经达到豁免期并能够通过安全检查
  • 5. 没有与另一个人结婚
60000

成功案例(+)

10

服务经验(年)

99.2

签证通过率(%)

12000

服务的国际学生(+)

项目优势:

申请人无需语言要求

只要感情真实,100%通过率

申请人如有未成年子女,可一起携带申请

项目费用:

未成年子女:$150加币

政府费用:$550加币

登录费:$490加币(申请通过后再递交)

境内递交申请配偶工签政府费:255加币

配偶及子女团聚移民类详细信息

加拿大的公民或永久居民如符合一定的条件,可以担保其配偶、同居伴侣以及子女移民加拿大。从2014年8月1日起,加拿大移民局对子女团聚移民中子女年龄的要求改为19岁以下,取代了之前的22岁以下。申请配偶及未成年子女,很大程度上是考虑核实这种关系的真实性,并无具体收入限制。申请人只需通过身体检查和审核其是否有犯罪记录,便可获得移民身份。

加拿大公民/永久居民可以申请配偶和子女到加拿大团聚。如果配偶和子女已经在加拿大境内,则可以在加拿大境内申请永久居留;如果配偶和孩子在海外原居地,则可以以海外申请的方式申请移民签证。这一类申请人的评审相对简单,很大程度只考虑核实这种关系的真实性。对申请人的背景主要审核其是否有犯罪记录和必要的体格检查。在夫妻团聚移民申请中,担保人收入一般不须要达到最低生活保障收入要求。但能证明团聚移民后整个家庭有办法维持生计的能力亦是移民官审批考虑的因素之一。