创业移民 (Owner Operator) 移民流程

创业移民 (Owner Operator) 适合在加拿大已经或者有意向购置/新建企业,但没有加拿大身份的人士;或者想通过自主创意移民加拿大的毕业留学生。

60000

成功案例(+)

13

服务经验(年)

99.2

签证通过率(%)

12000

服务的国际学生(+)

创业移民 (Owner Operator) 移民详细信息

申请条件

  • 年龄:无年龄限制
  • 学历:无具体学历要求, 海外学历需提前办理学历认证
  • 语言:工签程序无硬性语言要求,移民程序可根据项目决定语言需求
  • 其他:身体健康, 无传染病, 无重大疾病,无犯罪记录

申请人要求

  • 在加拿大已经购置企业,或计划在加拿大购买企业,或有完善的商业计划,在加拿大开设企业的人士
  • 具备相应的商业背景的成功商业人士,或有本地临时身份的毕业留学生
  • 有语言基础首选
  • 具备相应的企业投资投资资金及管理经验
  • 本人需要能够有80% 的时间在加拿大经营管理企业

对于加国企业要求

  • 必须提供切实可行的商业计划,对购买企业的业主可对企业经营进行拓展
  • 必须有实质的办公或工作场地
  • 维持现有的工作职位,并有能力创造新的就业职位
  • 企业无具体规模和额度限制

项目优势

  • 办理速度快, 成功率高, 加国本土申请反签模式
  • 自主经营管理,自己控制主动权
  • 增加自身竞争力,获得加国本地工作经验
  • 无高昂资金或资产要求
  • 一人申请,全家移民
  • 未成年子女可获得加拿大免费教育
  • 提前适应加拿大,更加容易融入加拿大文化