格林纳达概况:

格林纳达位于加勒比海向风群岛最南端,距离南美洲大陆约160公里,面积344平方公里,属热带海洋性气候。

总人口数约11万,官方语言为英语,长年被评为加勒比地区最佳旅游目的地。

格林纳达入籍优势

税务优势:

目前很多国家都签署加入了CRS共同申报准则(Common Reporting Standards),加入这个准则的国家相互主动披露对方国家公民在本国的经济财产情况,用于打击跨境逃税,2018年9月开始中国将于其他成员国进行首次信息交换。入籍格林纳达,则可以规避这个问题,避免个人信息被交换到高赋税地区,不全球征税,避免遗产税和资本利得税。

出行自由:

格林纳达属英联邦国家,免签英国、申根国、中国等140个国家和地区。入籍无移民监和登陆要求。

教育发展:

入籍即可获得在中国申请国际学校的资格,还可以以华侨身份参加高考,进入名校国际班。

独特优势:

唯一可以办理美国E-2机会的入籍项目。E-2项目可以全家快速移居美国,获批率高,可重复申请。

格林纳达入籍计划简介

格林纳达投资入籍法案于2013年8月29日颁布,2015年7月1日修订生效,外国公民可通过投资或捐赠给政府的方式获得格林纳达公民或永久居民身份。

申请条件:

  • 满足投资要求(1、购买政府指定房产$35万以上;2、捐款$20万,单人只需$15万)
  • 主申请人满18周岁
  • 无传染性疾病
  • 无犯罪记录

备注:

  • 1、30岁以下经济不独立子女,主申请人配偶的父母/祖父母可随同申请;
  • 2、成为格林纳达公民后新生子女和新结婚的配偶可申请入籍;
  • 3、体检可以到任何可出具英文版证明的医院,建议去加拿大/美国等国的指定体检处。

申请流程:

购房形式:全程3-4个月:

  • 1、签约,确定购买单位,准备申请材料;
  • 2、支付首笔费用;
  • 3、递交申请,获得政府签收函;
  • 4、移民局进行背景调查;
  • 5、收到批准函;
  • 6、完成投资,获得公民证和护照原件。

捐款形式:全程3-4个月:

  • 1、签约并准备申请材料;
  • 2、递交申请,获得政府签收函;
  • 3、移民局进行背景调查;
  • 4、收到批复函,捐款投资;
  • 5、获得公民证和护照原件;